【ボニーク】【BONIQ】鶏むね食べる人には絶対お勧め!
こんばんは。
痩せたら焼肉食べたい”やせやき”です。
今週はまたまた3連休で、どんだけ休むんだってぐらい連休が続いています。
調べると今年はなんと、3連休が年に9回もあるのだそうです。
かなり多いですよね?
今年は、天皇陛下の御退位、皇太子殿下の御即位などもあり連休が増えているそうです。
社会人になってからは、祝日、祭日なんてのはほとんど関係なく過ごしいますし、喜んでいるのは、小学生の息子ぐらいってのが世の大半なんでしょうね。
専業で主婦(夫)をしている方はさらに深刻なんじゃないでしょうか?
そんな休日朝、いつものようにBONIQからスタートしました。
低温調理器のBONIQで鶏胸肉をボニっています。
BONIQはまじで有能な調理器具です。
BONIQを知らない人は、その何も知らないまま購入ページからポチってください。
完全に新しい世界が待っています。
ダイエッターにはもちろんですが、調理時間の短縮にもかなり有効ですから、時間のない朝ごはん、夕飯の支度にもってこいの調理器具です。
買っていない人のためにリンク貼っておきます!
やせやきは、ダイエットを全力(?)でがんばっていますので、毎日鶏むね肉を食べています。それも、朝、昼、晩にもう一回ぐらいの計4回は少なくても食べています。
それも全部このBONIQで調理した鶏むね肉です。
ボニり初めて1ヶ月ですが、まだまだ飽きることはなく美味しく食べています。
ダイエッター、トレーニーの方なら、鶏むね肉を飽きずに1ヶ月って事の凄さがよく理解していただけると思います。
うちの息子たちもBONIQで調理した鶏むね肉が大好きでご飯のおかずにもなっています。
BONIQまじでおすすめです!!